Pagine

martedì 7 maggio 2013

Spezzatino con zucchine e maggiorana

 Questa sera non avevo molto tempo per preparare la cena ma avevo preventivato di preparare lo spezzatino. Non avendo tempo per una preparazione dalla cottura lunga ho ulteriormente ridotto la grandezza dei pezzetti di vitello, così ho potuto saltarli velocemente in padella con qualche rametto di maggiorana e zucchine fresche.


Ingredienti per 4 persone

300 gr di spezzatino di vitello
3 zucchine
1 spicchio di aglio
battuto di sedano carota e cipolla
2-3 rametti di maggiorana fresca
olio evo quanto basta

Tagliate lo spezzatino in pezzetti molto piccoli, far rosolare in una padella larga l'aglio e il battuto di carota, sedano e cipolla con due cucchiai di olio evo. Aggiungere la carne e far rosolare a fuoco vivo, quando la carne comincia a dorarsi aggiungere le zucchine e cuocere ancora qualche minuto a fiamma viva per  far prendere colore.
Abbassare la fiamma, se il caso aggiungere una tazzina da caffè di acqua e portare la carne a cottura, quando vi sembra quasi cotta regolare di sale e pepe.

Nessun commento:

Posta un commento